Свеча в руке моей зажата

Иван Прыгунов -Чугунов
Свеча в руке моей зажата,
Огонь я чувствую в себе,
Душа  восторгами  обьята,
И  не подвластна  суете.

Свечу  я снова зажигаю,
Огонь  как будто  побежден,
Таинство  будто  он  рождает,
Важнее  стал  ему  поклон.