Твои плачут глаза

Аркадьев Игорь Борисович
Ссылка на видеоклип этой песни
https://youtu.be/EFcMMoLjwpE
Или внизу главной страницы автора.

               
Я иду по земле
И мне так тяжело
Утопаю в грехе,
Но иду все равно
Для чего теперь жить
Если нету тебя
Мне не скажет никто
И молчат облака.

ПРИПЕВ:
Снова выпадет снег
Снова будет и день и будет ночь,
Но тебя больше нет
И никто мне не сможет тут помочь.
Я смотрю в небеса
И мне кажется где-то надо мной
Твои плачут глаза
И теперь я один для всех чужой.

И блаженство и страх               
Мне приходят во снах               
Там я вижу тебя
Ты скучаешь одна
А я здесь на земле
Все иду и иду
Утопаю в грехе
Ничего не ищу.