О вежливости

Борис Михлин
                N.N.

Благодарю Вас за "внимание"! 
За нежность Ваших ложных слов,
Но в том поклясться я готов:
Ущербно Ваше воспитание.

На то, чтоб в "личке" объяснять,
И приносить мне извинения,
Что не успели "отписать",
Пришлось потратить больше времени.

Не Ваша, видимо, стихия -
Быть вежливой всегда, везде,
Приятней в тёпленьком гнезде
Лишь получать хвальбы лихие.

Вас греют ласкою слова,
И льстит похвал очарование,

     Нет, ты, Ариша, не права!
     Адью - скажу я на прощание.

            ***