Кавказ

Мария Мелехова
Белеют камни и вершины гор,
Витает аромат долины роз.
С утеса можно видеть весь простор,
Мне кажется Кавказ - из царства грез.

Там, очень высоко в горах, дышу
Так хорошо, свободно и светло.
Откликнись эхом, облако, прошу!
Я разделю сердечное тепло,

Побудь приятелем всего на миг,
Я мысли и секреты расскажу,
Все, что давно уже в душе держу.

Впитай в себя всю горечь прошлых лет.
Пусть след оставит в сердце твой рассвет.
В мечтах тебя я взглядом провожу.