Татиана

Викторка Кузьмин
         -1-
   Увидел девушка гуляла,
   Она настоль красива и мила !
   Что в нервы токи пробежали,
   И я подумал что с небес сошла !

         -2-
   Её зовут возможно Таней,
   А красота ЮТУБ весь разорвёт !
   Но быть в Раю ей поздно или рано,
   Коль нервы  красотою бьёт !

         -3-
   
   А локоны её на столько симпатичны,
   От счастья сносит даже мозг !
   Длинна волос на столько фантастична,
   Готов осыпать сотней роз !

         -4-
   Её увидишь дрожь находит,
   Полна, мила, как лебедью плывёт !
   Её улыбка с  мыслей не уходит,
   А образ красотой ЮТУБ порвёт !

         -5-
   Она на столько симпатична,
   Что солнышко позавидовало бы ей,
   А локоны распущены лучисто,
   Ей конкурируют  лишь сотня  лошадей !

         -6-
   Она идёт в зелёном длинном платье,
   Поскольку Троица идёт !
    Ещё она однако верующая в Бога значит,
   Господь таким и  с частье создаёт !