Письмо царю

Антон Муйский
Здравствуй царь, как там в столице
Пьют кремлевские десницы?
Видел в телик, Кремль стоит
А кругом река бежит.
Все о том, а я о бане
Как дела там на Кубани.
Знаю где то там, в том царстве
И восточном государстве
Царь воюет за людей
Лупит бомбой басмачей
Это я все одобряю
И добра всем им желаю
Только вот скажи мне царь
Православный государь
Чем опоены бояре
Воровские наглы хари
Что там курят все думцы
Злобные как будто псы.
Штрафы, штрафы и запреты
Царь родной уж мочи нету
Безобразия терпеть
Мог бы ты тут попотеть
Разобраться, что к чему
Кто зачем губит страну.
Что опричнина ворует
И на чем она жирует
И не надо говорить
Что на выборы ходить
Мы кубло не выбирали
Нам их баре навязали
Так что так вот, царь родной
Порули чуть, чуть, страной
Уж пора и меру знать
Реформаторам поганцам
Враз по морде, настучать
Так что ты давай там действуй
И на запад не смотри
Ну а мы, наточим вилы
А попросишь, подсобим.

С уваженьем, дата, подпись
Давай действуй же, а то
Если будет все как раньше
То тогда и ты не то