В бесцельных путях, был потерян мой след

Сергей Полищук
В бесцельных путях, был потерян мой след,
В снегах и в песках, я бродил вновь и вновь...
Я встретил тебя и окончил блуждать,
Живу лишь тобой, ведь моя ты любовь...

Ты так далеко, но близка ты в душе,
Молюсь за тебя и кипит моя кровь...
От страсти горю, слыша голос родной,
Хочу лишь к тебе, ведь моя ты любовь...

К тебе полечу, я через океан,
Коснусь твоих рук, ты себя приготовь...
Тебя обниму, поцелую, прижму,
Не отдам никому, ведь моя ты любовь!