В душе со всеми примириться

Елена Бычкова
В душе со всеми примириться,
Хоть тяжело, но дай-то Бог!
Перелистаю я страницы,
Не подводя пока итог
Бегущей жизни разноцветной,
Поверю людям, вопреки
Богатству их, иль жизни бедной,
Стоптавшей счастья башмаки.
И буду жить не для угара
Страстей, что рушат жизни всех,
Не для словес высокопарных,
Которым нужен лишь успех,
А просто - радоваться свету,
Что утром просится в окно.
И дай-то Бог еще мне лето
Увидеть в жизни не одно.