Инопланетянка

Леонид Альтшулер
Я влюбился
В инопланетянку,
Живущую у меня
На кухне.
Она ест сыр и масло,
Иногда хлеб.
Я ее
Никому не показываю,
Даже себе.
Боюсь
Ее испугать.
Просто
Покупаю масло
И сыр
Чтобы не ушла.