Любовь никуда не уходит

Наташа Ракова
А быть может любовь куда-то уходит?
Блеклой краской по воздуху мажет портрет.
И в тумане лица уже не находит -
Как обычно, при встрече, не скажет "привет"...

А быть может любовь бесследно проходит?
После дождя смывая твой след,
А в воздухе с озоном сладость ходит,
Заключая вопрос на псевдоответ

А быть может любовь себя находит?
Как в фонтан через спину горсткой монет,
По проспектому тому некаянно бродит
И встречает каждый рассвет.

Нет-нет! Любовь никуда не уходит!
На запястье твоем красный браслет,
Она половинку свою всегда находит
И добивается великих побед!

Любовь бесконечна! Она по свету ходит!
И пусть ты даже от чувств немного ослеп)
Она нас в одно единое сводит -
И за нас говорит нам "Привет..."