Блудница

Алексей Оз
Блудница искала покоя людского,
Не знала что вдруг она встретит другое
Дышала так страстно она для толпы,
Боялась что будут судить  как и ты....

Но время разъело плоть страха и ей
Сейчас безразлично что будет теперь.
Барьеры унылые молча размыты,
Парус и ветер готовы к отплытию.

Шхуна наполнена чувством безмерным
Так осязаемым, но эфемерным
Плещутся волны тихо маня,
Шхуна привязана, нет меня... 

28.06.19