я помню старый огород из фарездак

Эдуард Мухаметзянов
Я помню,старый огород.
Мой дом из старой глины.
Песок песок,который год,
Упал на все долины.

Ограда весело скрипит.
Калитка приоткрыта.
И я заброшенный пиит.
Тоскую возле быта.