***

Марина Матросова
Говори, как тебя сильно любят,
Говори, как тебе хорошо.
Что тебя никогда не забуду,
Потому что с тобою тепло.

Что тебя всегда понимаю -
Даю дельный и нужный совет,
Как тебе я всегда доверяю
И свожу все проблемы на "нет".

Никогда не просила я больше,
Чем ты мог мне сам предложить,
Потому что тебе было проще.
Чтоб понять в каком мире прожить.

Жить на два мира тоже не сложно:
Есть свобода и внутренний мир,
Есть отсутствие правил, порядков
И без траты каких либо сил.

Но при этом - тебе невозможно:
В тепло словно тихонько маня...
Без тепла в жизни было так сложно,
А тебя согревала лишь я...