Так бывает. Так будет

Ирина Громова 7
Вот так бывает:просто день,
Наполненный,он всяким разным,
Нам дарит неожиданно он то,
О чем давно мечтаем.

Вдруг позвонил нам тот,кто надо,
Нам предложил,нашу мечту,
Взамен ему от нас не надо,
Ни душу,и не жизнь-молитву лишь
                одну.

Молитву благодарности и просьбы,
Любви и понимания ему.
Ему,чтоб уделили лишь внимание,
Вокруг творили доброту.

Его конечно вы уже узнали,
Лишь Бог Отец,ждет этого от нас.
Он слышит наши все мечтания,
Лишь надо  рассказать ему о них.

Потом поверь ему душою всею,
Позволь мечту осуществить.
Увидишь , как мечта осуществится,
Исполнится на благо всех.
© Громова Ирина.29.06.2019 г.