Душа как свеча!

Миша Шурубура
Душа горит-как и свеча,
В начале жизни-очень ярко,
Потом тускнеет-как всегда
И под конец-совсем погаснет.

А когда молоды МЫ все-
Своё здоровье-МЫ не ценим,
Не зная то,что в старость все-
Об этом очень пожалеем.

Куренье,пьянство,наркота:
Причины бед и всех несчастий
И я прошу ВАС господа-
Об этом помнить всегда надо.

От "наркоты"-душа сгорит-
Угаснет быстро,безвозвратно,
Но можно это прекратить-
Рукой жестокою и власной.

Простите-если я не прав,
Но,молодёж мне очень жалко,
Всех тех,кто "сели на иглу",
Поверте мне-их очень жалко!
           г.Геленджик 11.09.02г.