Красивым сказкам

Нн Иванов
КРАСИВЫМ СКАЗКАМ
(Колтишёвой.Т)

Наши праздники жизни мгновения,
От которых душой словно пьян...
Звёзд на небе счастливых веселье,
Да травы что из детства дурман...

В днях надежды красивая сказка,
Что и птицей влетала в твой сад...
Где без масти, то кисло, то сладко,
В раз и в час, та, меняла расклад...

Вот опять моя память с тобою,
Вот опять допоздна как во сне...
Есть для вора та сказка не скрою!
Та одна что как нота в душе...

Наши праздники жизни мгновения,
Те что сам не забудешь живой...
Где порывов, где страсти веселье,
Где души нашей вольной пастой...