Над Парижем

Юрий Вигнер
(Подпись к фотографии)

На борту «Альбатроса», корабля Робура,
Плывущего над Парижем?
Нет, это Центр Помпиду, или,
Как иногда говорят, Бобур.
Но все равно – шум городской неслышен,
И Солнце отсюда ближе,
И кажется, можно достать звезду.