В мою судьбу давно ты вписан

Светлана Дэн
В мою судьбу давно ты вписан
Страницы книги судеб ведь не врут
Там огненными буквами написано
Что всю мою судьбу перечеркнут

Он будет рядом, но не твой
В его судьбу вмешались раньше
Он не жилец, он труп  живой
Там приворот на кровь был страшный

Ему осталось мало жить
Уйти к тебе прости не сможет
Он не навидит хочется убить
А рядом с нею как теленок

Нет воли собственной сейчас
На поводке коротком в общем
С нее одной не сводит взгляд
Единственный ведь свет в окошко

И каждый месяц там дела
Ему она дает подпитку
И кровь ее как мрак сильна
Лишает воли и рассудка

Ищи колдунью лишь она
Тот приворот  свести поможет
Но нужно что бы он решил
Сам хочет этого , не хочет...

Мы стервы бабы, за свое
Другой  мы перережем горло
Не страшно душу погубить
Если чего– то очень хочем

В мою судьбу давно был вписан
Но  он не стал моей судьбой
Шагнуть решительно не смог он
И он по прежнему не мой

И выглядит совсем не важно
Почти как старый  древний дед
Болеет очень часто
И сил на жизнь почти что нет

В крови его есть кровь чужая
Мертва та кровь и он мертвец
Лишился воли и не знает
Спасти себя он сам бы мог