Вышла утром погулять

Павел Миронец
Ты как солнце на носочках
В белой ситцевой сорочке
Вышла утром погулять,
Спорыш нежный притоптать.

И пошла наискосочек,
Сняв сатиновый платочек.
На листве блестит роса,
В дровнях прячется лиса.

И торчат как островочки
Возбуждённые сосочки.
Сколько ж молодых опят
С вожделением глядят.

Ты наверно знаешь тоже,
Что сосед тебя моложе –
Может быть на целый год.
Он красавец ещё тот!

Смотрит он, как ты в сорочке
Ходишь утром на носочках,
Знает парень, в чём вина,
Как в него ты влюблена.

10.07.2019.