она, когда протянет руку..

Олег Калиненков
она, когда протянет руку
ложится как бы на крыло
и под крылом бежишь по лугу
и вроде всё всему дало

траве ли дождь, велосипеду
рубцов..
и некто через край..
давай отпразднуем победу!
зальём чернилами февраль)