Не потворствуя соблазнам

Мари Капланова
Не потворствуя соблазнам,
Давай оставим все, как есть.
Если пламя все ж угасло,
Искры не сыграют честь.

Не станцуют чувства вальсом,
Не закружат в унисон.
Я искать могла прекрасней,
Только всюду первый – он.

И назвать хотела б имя,
Невозможное не знать.
«Паралич» бывает имя,
Что из сердца не достать.