Зачем я это писала?

Саманта Рикман
Я раньше много писала.
Сейчас читаю те строки,
Тогда и не понимала
Все этой жизни уроки.

Сейчас уже по другому
Взглянула на писанину
И там теперь разглядела
Не радужную картину.

Я вижу смысл так ярко.
Я вижу страшную боль.
И мне себя стало жалко,
Я не хочу быть собой.

Сочился яд между строчек,
Изъеден мозг был до дырок.
Звенел прощальный звоночек.
И много странных картинок,

Сознание снова рисует.
Всплывают в памяти лики.
И боль опять атакует,
И в голове снова крики!

Срываю связки, надрывно
Мой мозг опять разрывает,
Мотив опять заунывный,
Меня волной накрывает.

Тону под толщей былого,
Спасенья снова не видно.
Зачем я это писала?
Мне за себя сейчас стыдно!

09 июля 2019 г., 23:08:49