Я в тебя не влюблена

Мари Капланова
Я в тебя не влюблена –
Это слишком очевидно.
Как пронзают нас слова,
С уст, летящих безобидно.

Ранят даже не ответы,
А молчанье в глаз и в бровь.
Наслаждаясь сигаретой,
Компенсируй ей любовь.

Где-то в солнечном сплетенье,
Подле сердца и узлов,
Покрывай свой мрак и тени,
Мне не сгладить тех углов.

Я уже лишилась смысла
Надевать твое пальто
И печатать тебе письма,
След которым – все равно …