Мы так любили...

Владимир Кутузов-Урганчи
            С креста не снимают живых.
               Х.Кортасар


Кто любил,
  тот и гвозди вбил.
Приближал,
  кто как мог,
     катастрофу.
Жестокость
  всеобщей любви
Христа привела
   на Голгофу.

Ревела в восторге
   толпа.
Ещё бы!Такой
   спектакль
Следить,как Он
   духом упал
И,раздавленный,
   горько
   заплакал.

Нам не нужно
  живого Христа,-
Хватит с нас и Его
  апостолов.
Пусть Спаситель
  глядит с холста
И дальше
  не философствует...

=

В.К.-У.