Жизнь просто случай

Джулия Скинеф
Если дождь наступает,
Слезы с глаз слетают,
А в душе гроза - не держи себя…
Пусть погода, как охота…
Все плохое унесет…
Может злится плохо,
И не нужно так…
Но и жизнь как яд,
Не всегда пустяк.
Лучше, как погода!
Иногда меняться в пору,
Чтоб не сгореть дотла…
Не копите люди,
Грозовые тучи.
Будете и Вы везучи,
Жизнь просто случай.