Любовь и розы

Викторка Кузьмин
         -1-
   Почему люблю цветы я розы ?
   Почем люблю я роз букет ?
   Не растут они в морозы,
   Они счастья и любви секрет !

         -2-
   Роза напоминает твою душу,
   Восхитительный бутон-цветок !
   Она благодатью добродушна,
   А красиво сделанный венок !

         -3-
   Его бутон на столь красивый,
   Как может человек лишь полюбить !
   И радоваться жизни мило,
   Любимыми друг-другу быть !

         -4-
   И если мне подарят розы,
   То буду счастлив до небес !
   Они как вкусная мимоза,
   Всегда, везде имеют вес !

         -5-
   Ты будешь счастлив без границы,
   И будешь чувствовать весну !
   Духовно будем мы как птицы,
   Душой в Раю, А не в лесу !

         -6-
   Получишь ты как роз терновнику,
   Что Сам Господь Его носил !
   Любви иголки и терновник,
   И састья у тебя привалит сил !