Я долго плакал

Татьяна Лесницкая
Кто нам двери поцарапал?
- это я!
Я долго плакал
Вы ушли...
Боюсь за вас
Не бросайте дома такс
А ещё я от волнения
На диване сгрыз сиденье
Так за вас переживаю
За что ругать?
Не понимаю...