Не бедно в небе дно

Сергей Аркавин
Не бедно в небе дно
=====================


Инте — Рим
——————————————

Интерим: Инте — Рим
Инте Рим интерим

04.07.2019


Альма Гель-Гью
——————————————

Гельминт — гель «Минт»
Гель «Минт» — гельминт

Гельминт, тай — гель «Минтай»!
Гель «Минтай» — гельминт, тай!

альма Гель-Гью — Альмагель-Гью
Альмагель-Гью — альма Гель-Гь


06.07.2019


Племен Ной
——————————————

Племенной — племен Ной
Племен Ной — племенной

07.07.2019


Камуфляжный волейбол
——————————————

Кому пляжный камуфляжный футбол?
Кому пляжный камуфляжный?
Кому пляж камуфляж?

В Каму — фляжный камуфляжный!
В Каму — фляжный, в камуфляжный!

В Каму — фляжное камуфляжное!

08.07.2019


Дальтон — ик! — Дальтоник
——————————————

Аль тоник? Аль то ник?
Аль то ник? Аль тоник?

Дальтоник: Даль-то ник?
Даль-то ник, дальтоник?

Дальтоник: Дальтон — ик!

08.07.2019


* * *
——————————————

Раз в сутки в рассудке

30.12.2018


Не бедно в небе дно
——————————————

Богато бога-то?
Бога-то богато.

О, бог-атом о богатом
О богатом, о, бог-атом

Бог-атом в богатом
В богатом — бог-атом

Не бедно в небе дно
В небе дно не бедно

Не бед, но в небе дно
В небе дно — не бед, но...

Вне бед, но в небе дно
В небе дно вне бед, но...

Не бездна — не без дна
Не без дна — не бездна

09.06.2018


Телеграмма
————————————

МОНЕ КАКБЕ ЛУЧШЕ = МОНИКА БЕЛУЧЧИ

Моне как бы лучше! — Моника Белуччи
Моника Белуччи: Моне как бы лучше!

Мони как бы лучи — Моника Белуччи!
Моника Белуччи — Мони как бы лучи!

09.07.2019


Лама нуль ломанул
—————————————

Лома нуль ломанул
Ломанул лома нуль

Лама: — Ну, ломану!
— Ломану! Лама: — Ну!?

Лама нуль ломанул
Ломанул лама нуль

Лама, нули ломанули
Ломанули, лама, нули

Лома нули ломанули
Ломанул лома нули

Нала мало наломала
Наломала нала мало

10.07.2019