Чувства разом...

Дмитрий Вячеславович Бобков
Чувства
Разом,
Слёзы
Градом
Нахлынули.
Что?
Откуда?
Как
Забуду
Увиденное?

С кем
По жизни,
В ком
Найти мне
Твой образ?
Здесь ли,
Скоро ли,
Что мне
Сны мои
Пророчат?