Благодарность родителям

Екатерина Шевелева 2
Сегодня день особенный,
Сегодня я хочу,
Поблагодарить родителей:
За всю свою судьбу.
Поклон до пола - маме,
За то - что родила
И мне, кусочек сердца
С любовью отдала.
И папе поклонюсь я, за добрые слова,
За Дед Мороза! Самого! родного для меня.
Как счастлива, что дочками,
Вас Бог не обделил
И сёстрами прекрасными,
Меня он окружил.
Вы с детства заложили мне: любовь и доброту,
К друг другу,
К окружающим,
И к миру ко всему.
Поддержка и внимание - вот главное в семье,
Спасибо, вам родные,
За всё в моей судьбе!!!!;