С праздником семьи, любви и верности!

Ирина Громова 7
Праздник сегодня семейный,
Чистоты двух сердец.
Крепких всем отношений,
Избежать разных бед.

Чтоб не случилось разлуки,
Чтоб было счастье всегда,
Чтобы любили друг друга,
Чтоб душа в душу всегда.

Чтобы друг другу не лгали,
Не было в этом нужды.
Друг друга оберегали,
Чтоб не жалеть ни о чем.
   © Громова Ирина 08.07.2019 г.