Поездами-ногами...

Дмитрий Вячеславович Бобков
Поездами-ногами,
Полем-лесом-дорогой,
С рюкзаком за плечами
И в ладонях у Бога,

Самолётом и морем
С чемоданом дорожным
По путям-по дорогам
Вместе с ангелом Божьим.

Иду-еду-шагаю,
То молясь, то внимая.
И тебя обнимаю,
Красоту созерцая.