Похолодание

Любовь Булгакова 18
Воспоминания гоню, стираю память.
Но образ твой я вновь творю, хоть в сердце замять...
Пусть лето буйствует вокруг: цветы и травы,
Но заморозил холод нас, как мы неправы.
Насильно милым нам не быть,
                и не пытайся.
Расстались мы
                И унесли с собою счастье.
И только в снах мы можем вновь друг друга встретить,
Взглянуть в глаза и след любви в них вновь заметить.



 Слово " замять"-небольшая метель, вьюга. …