Молитесь

Ил Тимофеев
Молитесь, люди. Это помогает.
Не обязательно ходить, куда то...
храм находится, где сердце отдыхает.
Не важно, место - дом или чулан.

Везде ты пообщаться с Богом можешь.
Ему о наболевшем рассказать.
Молитесь люди. Бог всегда поможет.
Молитесь, чтобы к вере ближе стать.