Любовь

Екатерина Шевелева 2
Когда смотрю я на тебя,
То сердце замирает,
И разрывается душа,
Когда ты обижаешь.
Во мне так много разных чувств,
Что делать, я не знаю,
Сложу все это я в ЛЮБОВЬ -
Тебе ее вручаю,
Ты можешь выкинуть ее,
Топтать или смеяться,
А можешь - взять, вложить свою,
И в чувствах мне признаться.
Пусть не пугает нас судьба,
Не страшны нам преграды,
Не важно, что нас дальше ждет,
Ведь главное! Мы рядом!