Языческие боги тантрического самоизоблечения

Игорь Коломыцын
Я со многих сторон наказан…
Перепуталось всё здесь во мне.
Ждёт кого-то наградой Оргазм,
А меня ждёт — укор в вине.

Осуждаю себя и каюсь,
Но очиститься я не могу.
От поступков своих отрекаюсь,
Отношусь к себе словно к врагу,

Но себя победить не умею.
Враг во мне  ловок, он хитрей.
Уж не знаю, как смел, как смею… (смелость(?!))
Помогают мне Ямб и Хорей!