Сплетение дорог, идей и судеб...

Дмитрий Вячеславович Бобков
Сплетение дорог, идей и судеб.
В пучину века исчезают люди.
Легенды множатся, интриги страсти будят.
Терзают палачи и судьи судят.

Здесь что-то почему-то происходит.
Друг друга люди как-то здесь находят.
Века в извечных правды поисках проходят.
А болтуны всё ерунду городят.

Проходят дни, идут десятилетья,
Бегут века, текут тысячелетья.
Страна на перепутье, в мире лихолетье.
Основы сотрясает круговертью.

И в этом мире мир хранить небесный,
Среди нечестия трудом жить честным
И радоваться жизни радостью сердечной
Нам заповедано Любовью вечной.