Свобода

Кристина Гарбач
Я больше получаю удовольствия от свободы.
Знаешь, когда ты лежишь в поле и смотришь на звёзды. Температура идеальная, слова выходят как по маслу, и ты с правильным человеком.
Это красиво. В такие минуты хочется двигаться. Мечты кажутся досягаемыми. И ты готов сходить с ума, кричать и танцевать, потому что такое ощущение свободы сложно сохранить и спрятать. А чем больше ты дурачишься, тем множественнее полыхает, что сжигает изнутри.