Смертоносные движения

Димитрий Вольф
Сплетение ритма сердцебиения и смертоносных движений.
Это танец волос.
Это танец поколения.

Мать-Природа, забери обратно в своё чрево.
Волосы, танцуя, петлей обвились вокруг моей шеи.