обыденное сердце...

Эс Мартынов
Сердце  тикает  -
Бьётся  курантами
Медными…
Сокращается…
Гонит  горячую
Кровь…
Стрелки  движутся
Кругом  обыденным…
Медленным…
Отползая  от  рубрики
«Нежность»
К  разделу  -
«Любовь»…

В  бой  ударят
Часы,
Когда  срок  назревает…
Когда  больше  терпеть
Сил  и  норова  -
Нет…
Когда  туча
Заходит  в  тебя
Грозовая…
Когда  пульс
Выбивается
В  ритм
Кастаньет…