Медленно, но верно

Кристина Гарбач
Живёшь. Придумываешь, будто без любви. Пролетаешь по привычным улицам. Круг за кругом, по течению, в надежде, что тебе это нужно. Забываешь момент. Несёшься, ведь позже интересней. Спешно врываешься в каждый день. Срываешься. Переходишь на шаг. Вспоминаешь прогулки. Ползёшь по незнакомым скверам. Открываешь мир. Чувствуешь себя счастливым. Думаешь: «Вот она любовь!»