Жить обманом и злом...

Дмитрий Вячеславович Бобков
Жить обманом и злом
Или верой и правдой
И врагу, и соседу служить?
Ведь дары вырастают в плоды,
И надо
Жить.

Верой и правдой
И врагу, и соседу
Служить, ведь дары
Вырастают в плоды,
И надо
Жить.

И врагу, и соседу служить --
Ведь дары вырастают в плоды.
И надо жить верой и правдой.
Надо
Жить.