Love-ушки

Петр Терзи
Эти стихи не трогай,
не лезь - убьют!
Это - не те дороги,
что приведут
к "истине"! Не усердствуй
найти в них "соль"!
Эти стихи - сердца
бесточный ноль...

Эти стихи не смей ты
принять в нутро,
это тебе не стейки
с хмельным вином!
Не примеряй их с места
в карьер, мой друг!
Это - души бессмертной
смертельный трюк...

Нету в них ни пророчеств,
ни клятв пустых!
Не находи в них больше,
чем смыслишь ты...
Эти стихи - игрушки
в час бед и стуж.
Эти стихи - ловушки
для нежных душ...