Давай попробуем

Надежда Лепилина
Давай попробуем? С тобой,
Храня надежды, не покой,
Нам ждать осталось.
Терпеть, смотреть в глаза, дрожать,
Не чувствовать, но жить. Вдыхать
Забитую усталость.
Давай попробуем? Ведь с тем,
С кем жизнь прожить ты так хотел ,
Пока ты не уснешь.
С тем человеком связан ты
Прозрачной ниткою судьбы ,
Ее ты не порвешь.
Еще краснеет наш рассвет,
И впереди каскады лет.
Я помню запах слез.
Давай попробуем? Мы здесь,
И я с тобой. И счастье есть,
Оно не в дивах грез.
Я здесь. Я рядом. Я с тобой.
Дышать с тобой одной водой -
Вот счастье. Навсегда.
Давай попробуем прожить,
Не потерять, любить. Любить.
Не падать никогда.