Scherzzo-5 Звягинушу Крася Цы

Надежда Кульчицкая 2
Ответ  на  "С хоронили  меня  в  субботу"(Звягинуш Крася Цы)


 По-мне  бы  -  автору  прибавить
 ещё  грехов  назло  судьбе,
 и  громко  "Аллилуйя"  славить,
 чтоб  задержался  на  земле,

 ведь  нам  покойничек  не  нужен,
 пуЩАй  живёт  во  цвете  лет
 и  летом  бегает  по  лужам,
 ну,  а  зимой - сгребает  снег!

 Зачем  спешить  к  воротам  Рая,
 к  чему  менять  свою  природу?
 Друзья! Подарим  лучше  в  мае
 ему  хорошую  погоду!   

       07.10.2019 год