Вопрос ребром

Эдуард Акимов
Хорошо,что есть инстинкт
Самосохранения.
А потом уж Айболит.
И собственное мнение.
Хорошо, что есть врачи.
И врачи от Бога.
Есть и тысяча причин :
То что их немного.
Как бы нашу широту
И самопознание.
Заложить в систему ту
На образование.
Хорошо, что наша Русь
Жизнь веками мерит.
С чувством юмора живет,
В будущее веря.