три года прошло

Стася Самойлова
Однажды надели глупые маски,
И каждый стремился ударить больнее.
А раньше дарили друг другу ласку
И с каждым днём все влюблялись сильнее.
;
И мы заигрались в тех самых масках,
Стремясь доказать своё равнодушие
Я думала, что впереди наша сказка,
И я сказала, что ты мне не нужен...
;
Я думала, что судьба все исправит
Однажды будет все хорошо,
Ты скажешь о том, что тебя ко мне тянет,
Но вместо этого... ты ушёл.
;
Я равнодушнее, я доказала!
Гляди, холодно я смотрю!
Три года прошло, я тебе не сказала,
Что до сих пор я тебя люблю...