Промчались навсегда!

Владимир Песня
Я вспоминаю лес, в котором птицы пели,
Где сумрак наводили разлапистые ели.
В нём по тропинке радостно бежал,
Да на поляне, в траве густой лежал.

Смотрел на облака, что меж ветвей застряли,
И слушал дивных птиц, что о любви вещали.
Озоном там дышал я с наслажденьем,
И всё хотел стать взрослым с нетерпеньем.

Вот и сейчас я вспоминаю дивный лес,
Который для меня совсем исчез,
Но всё равно я слышу пенье этих птиц,
И ощущаю таинства зарниц.

Я помню про желание взрослеть,
И вдаль неведомую птицей улететь.
Теперь же на закате дней своих,
Пишу, с усмешкой на лице сей стих.

Всего лишь миг и ты уже старик,
Но всё же в таинства любви проник.
С ней и живу, да вспоминаю те года,
Которые промчались навсегда!
     09.07.2019 год.