Правильно ли это

Роза Эйдельман
Скажите , правильно ли это,
Когда весь мир в грязи,
             И не смеются дети .
Скажите, правильно ли это,
Когда весь день идут бои,
За что ,страдают маленькие дети,
На нашей маленькой Планете,
За что, хоть кто - то подскажи .

На на шей маленькой Планете ,
Где солнце нам смеётся на рассвете,
Где петухи встречают на рассвете,
Где в море рыбы плавают , как дети,
Где поле синих васильков,
Есть сеновал и есть любовь.

Так почему , скажите, правильно ли это ,
То взрывы , то  бои и ,
                что не поделили мы .

Опомнитесь,
   прекрасней нет на свете,
               когда смеятся наши дети .

            
картина автора
картина автора