Искал

Леонид Альтшулер
Он ушел
Помолиться своему Богу.
Он вернулся
Помолиться своему Богу.
И так
Он ходил
Туда  - сюда
И искал Бога.
Находил
Бога,
Но его не узнавал
В шорохе
Крадущегося
По холодной
Осени кота.